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  1. Accueil
  2. Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur
de Josef Wirnshofer
In Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.40-43
Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod".
Wirnshofer Josef. « Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur » in Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.40-43.
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Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur

    Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1705 (06/07/2023)
  • Auteur : Josef Wirnshofer
    • Pages : p.40-43
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod".

    • Descripteurs : Danemark gastronomie

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