• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La biscuiterie sucrée
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La biscuiterie sucrée
de François Biaggini
In LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15
Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe.
Biaggini François. « La biscuiterie sucrée » in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La biscuiterie sucrée

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2787 (14/03/2024)
  • Auteur : François Biaggini
    • Pages : p.15
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe.

    • Descripteurs : biscuit
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Biscuits : des douceurs sous contrôle

  • Biscuits : plus sains et toujours gourmands

  • Biscuits : innovants et bio

  • Chocolate chip cookies

  • Biscuits : des produits plus sains

  • Christmas cookies

  • Millionaire's shortbread

  • Easter biscuits

  • Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands !

  • Les biscuits sucrés

  • Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise

  • Le retour en grâce des biscuits secs

  • Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir

  • Les 10 nouveautés du goûter à suivre

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement