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  1. Accueil
  2. Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier
de Stéphane Foucart
In Le Monde (Paris. 1944), 24670 (26/04/2024), p.6
Le point sur la destruction de bouteilles de Perrier contaminées du groupe agroalimentaire Nestlé : la destruction par précaution, l'arrêté du préfet du Gard, la contamination (ou pollution) des nappes d'eau exploitées par Nestlé, les traitements et techniques de purification, les recommandations de l'ANSES, le maintien de l'activité, le rapport de l'inspection générale des affaires sociales sur les autres eaux exploitées.
Foucart Stéphane. « Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier » in Le Monde (Paris. 1944), 24670 (26/04/2024), p.6.
Article de périodique
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Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24670 (26/04/2024)
  • Auteur : Stéphane Foucart
    • Pages : p.6
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur la destruction de bouteilles de Perrier contaminées du groupe agroalimentaire Nestlé : la destruction par précaution, l'arrêté du préfet du Gard, la contamination (ou pollution) des nappes d'eau exploitées par Nestlé, les traitements et techniques de purification, les recommandations de l'ANSES, le maintien de l'activité, le rapport de l'inspection générale des affaires sociales sur les autres eaux exploitées.

    • Descripteurs : eau minérale industrie agroalimentaire
    • Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments / technique de traitement de l'eau

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