• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre
In LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.3-50 du Supplément
Dossier consacré aux marchés des produits frais (crémerie, frais non laitier, surgelé, fruits et légumes) : évolution des ventes du frais en libre-service ; stratégies d'emballage avec le "skin pack" au rayon frais : caractéristiques et avantages, alternatives ; stratégies marketing dans le segment du frais non laitier : algue, praticité, recette, végétal, produit AOP, élevage responsable ; stratégies marketing dans le segment de la crémerie : innovation, santé ; stratégies marketing dans le segment des surgelés : marque, innovation, communication ; stratégies marketing dans les segments des fruits et des légumes : spécialisation, produit en France, autoproduction.
« Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre » in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.3-50 du Supplément.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024)
    • Pages : p.3-50 du Supplément
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré aux marchés des produits frais (crémerie, frais non laitier, surgelé, fruits et légumes) : évolution des ventes du frais en libre-service ; stratégies d'emballage avec le "skin pack" au rayon frais : caractéristiques et avantages, alternatives ; stratégies marketing dans le segment du frais non laitier : algue, praticité, recette, végétal, produit AOP, élevage responsable ; stratégies marketing dans le segment de la crémerie : innovation, santé ; stratégies marketing dans le segment des surgelés : marque, innovation, communication ; stratégies marketing dans les segments des fruits et des légumes : spécialisation, produit en France, autoproduction.

    • Descripteurs : produit frais
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Ultra-frais : de plus en plus sain et naturel

  • Traiteur LS : tous les voyants au vert

  • Traiteur LS : Rebond gourmand

  • Ultra-frais : le boom de l'alternatif

  • Snacking : le marché reprend des couleurs

  • Ultrafrais : il poursuit sa croissance

  • Ultrafrais : plaisir et gourmandise comme leitmotiv

  • Au rayon traiteur, les salades parient sur la gourmandise et le prix

  • Hors-série frais

  • Snacking : ça repart !

  • Les discounters à l'assaut du frais

  • Le traiteur en libre-service

  • Traiteur : un secteur dynamique

  • Fruits et légumes : les enseignes jouent plus que jamais la carte des petits prix

  • Prosol s'essaie à Paris avec son premier magasin mon-marché.fr

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement