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  1. Accueil
  2. Le pain
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  • Bibliographie
Le pain
In Textes et documents pour la classe, 862 (15 octobre 2003), p. 6-52
Historique et point sur cet aliment considéré comme un patrimoine universel. Présentation des nouvelles méthodes utilisées en panification et la recherche sur les textures et choix des produits entrant dans la composition des pains. Aspects nutritionnels et anthropologiques. Interview de Gérard Brochoire à propos du pain de tradition française. Séquences pédagogiques. Bibliographie, videographie, webographie.
« Le pain » in Textes et documents pour la classe, 862 (15 octobre 2003), p. 6-52.
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Le pain

    Dans le périodique : Textes et documents pour la classe, n°862 (15 octobre 2003)
    • Pages : p. 6-52
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Historique et point sur cet aliment considéré comme un patrimoine universel. Présentation des nouvelles méthodes utilisées en panification et la recherche sur les textures et choix des produits entrant dans la composition des pains. Aspects nutritionnels et anthropologiques. Interview de Gérard Brochoire à propos du pain de tradition française. Séquences pédagogiques. Bibliographie, videographie, webographie.

    • Descripteurs : aliment nutrition pain

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