• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. crème glacée
Nouvelle recherche

Catégorie crème glacée

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
Voir aussi
  • glacerie

10 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Allemagne. La vraie vie des marchands de glace italiens

  • Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1499-1500-1501 (25/07/2019) p.18-19
  • Auteur : Andreas Unger
Dans Der Spiegel [presse allemande], reportage sur les glaciers italiens en Allemagne : l'histoire des glaciers italiens ; l'origine de Diego Campo dans la vallée du Zoldo, dans les Dolomites ; l'histoire des habitants de la vallée de Zoldo expl[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ben & Jerry’s : the ice cream star

  • Dans le périodique : I love English, n°273 (05/2019) p.18-19
  • Auteur : Nathalie Gresset
Analyse des raisons du succès de l’entreprise de crème glacée Ben & Jerry’s : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques d’achat, particularités des glaces, les parfums.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Des glaces carrément givrées

  • Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°462 (08/2019) p.84-85
  • Auteur : Françoise Dabadie
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les glaces et desserts glacés

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2800-2801 (13/06/2024) p.42
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les rég[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Glaces, des innovations très fraîches

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1303 (13/06/2022) p.40-43
  • Jean-Bernard Gallois
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, analyse des points forts du marché : désaisonnalisation, livraison à domicile, formats, stratégies et innovations des marques pour répondr[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Glaces : valeur refuge

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1285 (14/06/2021) p.40-44
  • Auteur : Sandrine Panossian-Kahn
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution française : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations (packaging, bio), lancements de gammes des marques Hägen-Dazs, Magnum, Ben & Jerry's, Glaces de Lyon, [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2785 (29/02/2024) p.38-48
  • Marianne Bailly
Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2737 (02/03/2023) p.38-44
  • Marianne Bailly
Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, for[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ice cream day

  • Dans le périodique : I love English, n°308 (07/2022) p.14-15
  • Lesley Ormal-Grenon
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé

  • Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°510 (08/2023) p.54-55
    • Bénédicte Aubry
    • Véra Fesquet
    • Benoît Chalmin
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 10 / 10)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement