• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du LGTP Sup' Javouhey

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. restauration commerciale
Nouvelle recherche

Catégorie restauration commerciale

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale
folderrestauration à domicilefolderrestauration à thèmefolderrestauration classique
folderrestauration mobile folderrestauration rapide

8 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Boire et manger en France depuis le XVIe siècle

  • Dans le périodique : NRP. Lettres lycée, n°067 (11/2015) p.16-23
  • Auteur : Françoise Gour
Dossier retraçant l'histoire de la cuisine française depuis le 16e siècle. Evolution des habitudes culinaires et de l'art culinaire à l'époque moderne, avec l'apparition de nouveaux produits. Révolution culinaire au 19e siècle avec l'industriali[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

A Bourg-en-Bresse, un café si "Français"

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°22460 (30/03/2017) p.16-17
  • Auteur : Philippe Ridet
Reportage sur le café Français à Bourg-en-Bresse, dans l'Ain : son importance dans la vie locale dès son ouverture en 1897, un lieu de rendez-vous de notables et d'élus ; ses propriétaires, les Ramboz ; les transformations de la ville par rappor[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Combien ça coûte, une crêpe?

  • Dans le périodique : Pour l'Eco, n°015 (12/2019) p. 39
  • Auteur : Clément Rouget
Calcul du prix de revient d'une crêpe.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°23710 (01/04/2021) p.17
  • Auteur : Eric Albert
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Food & beverage : le levier du retail

  • Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1258 (02/12/2019) p.14-29
    • Auteur : Cécile Buffard
    • Auteur : Catherine Batteux
Enquête sur le développement des pôles de restauration dans les centres commerciaux (état des lieux, origines, évolution de l'offre, stratégies) et dans les grandes et moyennes surfaces ou GMS (état des lieux, évolution, concurrence). Encadrés :[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'hypermarché passe derrière les fourneaux

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°22920 (20/09/2018) p.2 du Cahier Eco
  • Auteur : Cécile Prudhomme
Reportage sur la tendance de la "distri-ration" dans les hypermarchés : l'objectif de l'implantation d'une cuisine ouverte au centre de l'hypermarché de Auchan de Noyon, près de Compiègne, dans l'Oise ; le chiffrage du marché du "foodservice" en[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'insatiable appétit de l'ogre Deliveroo

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°22850 (30/06/2018) p.2 du Cahier Eco
  • Auteur : Eric Albert
Présentation de l'entreprise britannique de "restauration en ligne" Deliveroo en 2018 : un point sur le développement et les investissements de cette plateforme de livraison de plats à domicile ; la multiplication des offres et des services ; le[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Spécial restauration : le marché de la restauration attire tous les acteurs

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2730 (12/01/2023) p.40-54
  • Marie Cadoux
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des acteurs de la grande distribution pour leurs offres de restauration : évolution du secteur de la restauration selon les principaux circuits, comportements des consommat[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 8 / 8)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 16h45
Mardi : 08h30 à 16h45
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 16h45
Vendredi : 08h30 à 16h00

Adresse

4 rue du Rempart

29200 BREST

Contact

mail : cdi.lycee@groupeamj.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement